返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙华宇门窗有限公司

阳光房,推拉门,隔热断桥窗纱一体

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长沙推拉门 铝合金推拉门 折叠式推拉门 华宇门窗为您定制
长沙推拉门 铝合金推拉门 折叠式推拉门 华宇门窗为您定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:576长沙推拉门 铝合金推拉门 折叠式推拉门 华宇门窗为您定制 
品牌: 华宇门窗
10*10mm: 型材壁厚3.0mm顶部采用100*50横梁
单价: 40.00元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-04 21:15
  询价
详细信息
 湖南长沙推拉门 铝合金推拉门 折叠式推拉门

长沙华宇门窗高端定制电话18711816033

联系人:谭经理18711816033

官网地址:www.hnhyjp.com

公司地址:长沙市望城区黄金园街道

铝合金推拉门在家装中越来越常见,铝合金推拉门运用的区域比较广泛,厨房,书柜,壁橱,衣柜,卧室,客厅等,这不仅得益于铝合金推拉门的材质与性能。铝合金推拉门在材质制作方面分很多种:木材,金属,有机,无机材料等(玻璃),大部分人在挑选的时候会选择铝合金推拉门,是因为铝合金推拉门低碳环保,价格适中,装饰性比较强,铝合金推拉门材质相对坚固,铝合金推拉门颜色规格多样,铝合金推拉门比其他同类推拉门更实惠。但在选择铝合金推拉门的板材一定要注意,市面上做铝合金推拉门的木板(有纤维板、刨花板)都是人造板,使用的胶粘剂含有甲醛等有害物质,所以在选择厂家时一定要慎重。长沙华宇门窗有限在生产铝合金推拉门过程中,严格按照国家房屋空气质量安全检测标准执行,质量是绝对过关的。

华宇门窗有限公司是一家专业自主研发铝合金开模门窗设计, 主做产品:阳光房,铝合金推拉门,隔热断桥门窗沙一体(888,95,115,130,145系列),纱窗全套系列等!

代理产品:湖南振升铝材广东金世界铝业,!

现在我公司正面向全国招商,给经销商辅导专业销售及技术服务!公司免费提供移动互联网+商业裂变模式,给门店提升8倍业绩!免费赠送小程序。

湖南长沙推拉门 铝合金推拉门 折叠式铝合金推拉门

长沙华宇门窗高端定制电话18711816033

负责人:谭经理18711816033

官网地址:www.hnhyjp.com

公司地址:长沙市望城区黄金园街道

 

 

 

 

 

询价单
0条  相关评论