返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙华宇门窗有限公司

阳光房,推拉门,隔热断桥窗纱一体

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 湖南长沙 露台阳光房 长沙华宇量身打造新静土高端露台阳光房
湖南长沙 露台阳光房 长沙华宇量身打造新静土高端露台阳光房
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:474湖南长沙 露台阳光房 长沙华宇量身打造新静土高端露台阳光房 
品牌: 长沙华宇门窗
100mmx100mm阳光房: 型材壁厚3.0mm顶部采用100*50横梁
120mmx120mm阳光房: 型材壁厚3.0mm 顶部采用120*50横梁
150mmx150mm阳光房:: 型材壁厚3.0mm 顶部采用150*50横梁
单价: 1000.00元/平方米
最小起订量: 300 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-04-27 [已过期]
最后更新: 2018-05-03 10:38
详细信息
 湖南长沙 露台阳光房 长沙华宇量身打造新静土露台阳光房高端定制热线18711816033 

联系人:谭经理18711816033

官网地址:www.hnhyjp.com

长沙地址:长沙市望城区黄金园街道

一杯茶,一本书,一张躺椅,一片阳光,一个下午。这是多少忙碌都市人向往的闲逸生活。随着生活压力的加大,节奏越来越快,对露台阳光房的理念在越来越盛行。

 1-1P31G22410947

一个有品位的人,会让居室颜色的搭配在冷与暖之间随意游走,风格上实现现代与田园之间的随心切换。一个露台阳光房的搭建能实现这一目标,营造悠然自得的情绪,利用植物来搭配,整体呈现出一种慢节奏的生活。正所谓偷得浮生半日闲,心情半佛半神仙。试问这样的生活谁不想要?所以才有了露台阳光房的出现!为了满足越来越多人对露台阳光房的需求,长沙华宇门窗有限公司(官网地址:www.hnhyjp.com)通过多年研究露台阳光房并实地试验,利用丰富的经验与专业的技术为有需要的客户打造个性花的露台阳光房。

 1-1P31G22433J7

有人会问露台阳光房真这么好吗?露台阳光房又称玻璃房,露台阳光房的好处讲几点重要的:首先得说说房屋面积,住房面积较小的话,建造露台阳光房,房屋面积总体扩大了不少;其二华宇门窗高端定制下的露台阳光房,采光性较好,比一般窗户高10%左右,遮风挡雨亦不影响观景;其三露台阳光房的节能隔热保温这一块,长沙华宇门窗有限公司运用先进技术与高品质建材搭造露台阳光房,冬暖夏凉;最后还得说说露台阳光房的实用性,露台阳光房一般选用铝材、玻璃建造,居住或用做温室、工作室都是可行的。

 1-1P31G2234XW

华宇门窗有限公司是一家专业自主研发开模铝合金门窗设计, 主营系列:露台阳光房,推拉门,隔热断桥窗沙一体(888系列,95系列,115系列,130系列,145系列),纱窗全套系列等!

代理品牌:广东金世界铝业,湖南振升铝材!

现在我公司正面向全国招商,给经销商辅导专业销售及技术服务!公司免费提供移动互联网+商业裂变模式,给门店提升8倍业绩!免费赠送小程序。

湖南长沙 露台阳光房 长沙华宇量身打造新静土露台阳光房高端定制热线18711816033

联系人:谭经理18711816033

官网地址:www.hnhyjp.com

长沙地址:长沙市望城区黄金园街道

 

 

0条  相关评论